4. Firmen-Tennis-CUP 2021

Neues Jahrzehnt, neuer Firmen-Tennis-Cup!

Vom 01.08.2021 bis zum 31.08.2021 um 23:59:59 könnt ihr Euch hier zum 4. Firmen-Tennis-Cup des TC 1964 Rockenhausen e.V. anmelden.

Nach einem vollen Haus im vorletzten Jahr wollen wir auch in diesem Jahr wieder alles für euch geben. Können wir den Teilnehmer- und Besucherrekord in diesem Jahr auch wieder brechen?

Seid dabei und helft uns dabei.

Wir freuen uns auf euch.

Hier könnt ihr euch bis 31.08.2021 für den 4. Firmen-Tennis-Cup anmelden.

Es gilt die Datenschutzerklärung

Allgemeines

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitarbeiter*innen eines in der VG Nordpfälzer Land ansässigen Unternehmens sowie Arbeitnehmer*innen mit Wohnsitz in dieser.

Jedes Unternehmen kann dabei beliebig viele Teams stellen.

(Bei hoher Resonanz behalten wir uns jedoch vor die maximale Anzahl von Teams pro Unternehmen auf 2 zu begrenzen - Maßgebend ist der Zeitpunkt der Anmeldung)

Zeit und Dauer:

Offizieller Turnierbeginn ist am Sonntag, dem 05. September 2021 um 10:00 Uhr.

Wir bitten alle Teilnehmer nach Möglichkeit bereits um 9:45 auf der Anlage einzutreffen, um Verzögerungen bei der Anmeldung zu vermeiden.

Einspielen ist ab 9:00 Uhr möglich.

Eine Siegerehrung ist für 15:45 Uhr angesetzt.

Im Anschluss an das Turnier laden wir alle Teilnehmer und deren Angehörige dazu ein, das Turnier in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen.

Spielmodus:

Gespielt wird in Zweierteams, sogenannten Doppeln.

Vorrunden- sowie Viertelfinalspiele sind auf eine Dauer von 30 min begrenzt. Detaillierte Informationen zum Ablauf findet ihr im Abschnitt "Regeln".

Die Spielpaarungen werden am Tag des Turniers ab 10 Uhr ausgelost.

Preise

Auch dieses Jahr bieten wir euch wieder attraktive Preise unserer lokaler Partner.

1. Platz:

• Werbebanner (2x1 m) ihres Unternehmens inkl. einjährigem Aushang auf unserer Anlage
  • Gutschein über 100€ von Schuhe + Sport Ernst

2. Platz:

• Gutschein über 50€ von Schuhe + Sport Ernst

3. Platz:

• Gutschein über 30€ von Schuhe + Sport Ernst

4. Platz:

5. - 15. Platz:

• Urkunden sowie eine Dose Spielbälle

Hier findest Du eine Zusammenfassung der wichtigsten Regeln im Tennissport:

Allgemeine Tennisregeln
FTC_ITF_Regelwerk.pdf

Hier findest Du die turnierspezifischen Ergänzungen zu den allgemeinen Tennisregeln:

Turnier-Regelwerk
FTC_Turnier_Regelwerk.pdf

Freies Training

Im Vorfeld der Veranstaltung bieten wir für alle Interessierten - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene - ein kostenloses Training an.

Hierzu habt ihr die Möglichkeit individuell einen Termin zu vereinbaren. Schreibt einfach eine kurze Mail inkl. Terminanfrage (im Idealfall bitte drei Termine benennen) an info@tc-rockenhausen.de

Platzadresse:

Obermühle 3

67806 Rockehausen

Beschreibung:

Von der B48 aus Richtung Winnweiler kommend die erste Ausfahrt "Rockenhausen" nehmen.

Nach etwa 200 m nach rechts abbiegen und nach weiteren 200 m erneut rechts abbiegen. Das Ziel befindet sich nach ca 300 m auf der linken Seite.

Dank an unsere Sponsoren