Rockies Club

"Hey Ho let's go!"

Nach diesem Motto vermitteln wir unseren "Tennis Rockies" die ersten Grundlagen für einen erfolgreichen Einstieg in den Tennissport.

Mit Spiel und Spaß schulen wir dabei das Ballgefühl sowie die Hand-Augen-Koordination und bringen unsere Rockies auf den richtigen Weg für ihre spätere Tennislaufbahn.

Und das Beste: Die Teilnahme ist für alle Kinder zwischen 4 und 9 Jahren kostenlos.

Also sei dabei und probier es aus.

Nordpfälzer Tenniscamp

Endlich wieder da!

Liebe Tennisbegeisterte,

ab sofort ist es wieder möglich sich für unser Nordpfälzer Tenniscamp in der ersten Woche der Sommerferien anzumelden. Einfach auf den nachstehenden Button klicken und schon kann es losgehen.

Nachstehend haben wir ein paar Informationen für euch vorbereitet.

Termine:

23.08.2021 - 26.08.2021

Uhrzeit:

Immer von 09:00 - 15:00 Uhr

Mindest-/Höchstalter:

Preis:

€ 110,- für Mitglieder (€120 ,- für Nichtmitglieder)

Alle Trainingsteilnehmer finden hier zusätzlich eine detaillierte Übersicht über die Trainingsgruppen.

Trainingsplan Sommer 2021
Trainingsplan_Sommer_Jugend_21_pw.pdf

Hinweis

Bitte beachtet, dass die Kurse jeweils zu den oben genannten Uhrzeiten beginnt. Das heißt, zu dieser Zeit solltet ihr mit Tennisschuhen, Schlägern, Sportklamotten und etwas zu Trinken auf dem Platz stehen.

Besonders beim Training in der Halle bitten wir Euch diese ausschließlich mit sauberen Tennisschuhen zu betreten.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Schnupperstunden:

Wir haben dein Interesse geweckt und Du würdest gerne einmal unverbindlich an einer Trainingsstunde teilnehmen?

Kein Problem!

Vereinbare einfach einen Termin mit uns:

Luisa Theilmann

jugendwart@tc-rockenhausen.de