Rockies Club

"Hey Ho let's go!"

Nach diesem Motto vermitteln wir unseren "Tennis Rockies" die ersten Grundlagen für einen erfolgreichen Einstieg in den Tennissport.

Mit Spiel und Spaß schulen wir dabei das Ballgefühl sowie die Hand-Augen-Koordination und bringen unsere Rockies auf den richtigen Weg für ihre spätere Tennislaufbahn.

Und das Beste: Die Teilnahme ist für alle Kinder zwischen 4 und 9 Jahren kostenlos.

Also sei dabei und probier es aus.

Annika Jenet

(R1)

Mini-Rockies

Chantal Bessei

(R1)

Mini-Rockies

Annika Jenet

(R2)

Maxi-Rockies

(Leistungsgruppe)

Chantal Bessei

(R2)

Maxi-Rockies

(Leistungsgruppe)

Alle Trainingsteilnehmer finden hier zusätzlich eine detaillierte Übersicht über die Trainingsgruppen.

Trainingsplan Sommer 2022
Trainingsplan_Sommer_Jugend_22_pw.pdf

Hinweis

Bitte beachtet, dass die Kurse jeweils zu den oben genannten Uhrzeiten beginnt. Das heißt, zu dieser Zeit solltet ihr mit Tennisschuhen, Schlägern, Sportklamotten und etwas zu Trinken auf dem Platz stehen.

Besonders beim Training in der Halle bitten wir Euch diese ausschließlich mit sauberen Tennisschuhen zu betreten.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Schnupperstunden:

Wir haben dein Interesse geweckt und Du würdest gerne einmal unverbindlich an einer Trainingsstunde teilnehmen?

Kein Problem!

Vereinbare einfach einen Termin mit uns:

Luisa Theilmann

jugendwart@tc-rockenhausen.de