Unsere Partner

Sie möchten auch Teil der Vereinsförderung des TC 1964 Rockenhausen e.V. werden?

Hier gibt es weitere Infos dazu.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter info@tc-rockenhausen.de zur Verfügung.

Autohaus H.P. Becker

Ganz nach dem Motto "the power of dreams" engagiert sich das Autohaus HP Becker seit vielen Jahren als treuer Werbepartner unseres Tennisclubs.

Neben Bandenwerbung auf den Außen- und Hallenplätzen stattet uns das Autohaus HP Becker zudem als Hauptwerbepartner bei unserem alljährlichen Firmen-Tennis-Cup u.a. mit Sonnenschirmen und Sitzbänken aus und trägt somit einen großen Teil zum Erscheinungsbild unserer Anlage bei.

Wir sagen vielen Dank für die langjährige Unterstützung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Euer TC 1964 Rockenhausen

Schuhe + Sport Wolfgang Ernst GmbH

Als regionaler Partner wird uns das Schuh- und Sportgeschäft Wolfgang Ernst ab dem Jahr 2020 mit Tennisschuhen und -bällen ausstatten.

Neben dem passenden Angebot an Trainings- und Medenspielbällen dürfen sich zudem alle Tennisspielerinnen und -spieler über eine, auf unsere Sand- und Hallenplatzbeläge, abgestimmte Auswahl an Tennisschuhen freuen.

Damit steht deinem nächsten Match nichts mehr im Wege.

Vereinsförderung
Vereinsfoerderung_TC_Rockenhausen.pdf