Termine 2021

Hier findest Du alle Termine die im Jahr 2021 beim TC 1964 Rockenhausen anstehen.

Wie jeder Verein bauen auch wir bei unseren Veranstaltungen auf die Tatkraft vieler fleißiger Helfer.

Aus diesem Grund möchten wir Dir hier frühzeitig eine klare Übersicht zur Verfügung stellen.

Termine 2021

Bitte beachten:

Dies ist ein Überblick über die anstehenden Termine des TC 1964 Rockenhausen im Jahr 2021. Hierbei kann es noch zu Änderungen kommen.

Datum Beginn Name Beschreibung
Sa, 05.06.2021 9:00 Uhr Saisonvorbereitungsturnier Zum Auftakt der diesjährigen Medensaison haben wir uns etwas besonderes überlegt. Als Vorbereitung für alle Vereinsmitglieder haben wir uns entschieden ein kleines Spaßturnier zu veranstalten. Schaut doch mal vorbei oder nehmt gleich selbst teil.
Mo, 12.07.2021 19:00 Uhr

Mitgliederversammlung 2021

Liebe Vereinsmitglieder, endlich scheint die angespannte Corona-Situation wieder eine ordentliche Mitgliederversammlung zuzulassen. Aus gegebenem Anlass haben wir uns dazu entschieden diese im Freien, vor dem alten Clubheim abzuhalten. Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.
Sa, 17.07.2021 10:00 Uhr

LK-Turnier

(Mixed-Warm-Up)

Ihr seid frisch in die Medenrunde gestartet und habt jetzt Bock eure LK richtig zu pushen? Dann kämpft um wertvolle LK-Punkte bei unserem ersten Mixed-Warm-Up-LK-Turnier. Anmelden könnt ihr euch wie gewohnt über MyBigPoint.
Sa, 28.08.2021 10:00 Uhr

LK-Turnier

(TC Rok Cup)

Ihr könnt von den Punktspielen gar nicht genug bekommen? Dann haben wir auch zum Ende der Mixed-Runde noch ein passendes Angebot für euch. Meldet euch jetzt über MyBigPoint an und seid dabei. Wir freuen uns auf euch.
So, 05.09.2021 10:00 Uhr

4. Firmen-Tennis-Cup 2021

Runde 4 beim Firmen-Tennis-Cup. Auch dieses Jahr möchten wir die Erfolgsgeschichte des Firmen-Tennis-Cups fortsetzen. Wie immer bitten wir um fleißige Helfer, die Lust haben zum Gelingen dieser Veranstaltung beizutragen. Eine Liste in die ihr Euch eintragen könnt wird zu gegebenem Zeitpunkt auf unserer Homepage veröffentlicht.
Sa, 25.09.2021 10:00 Uhr Schleifchenturnier und Players Night (Clubmeisterschaften)

Nach der letztjährigen Pause möchten wir auch in diesem Jahr wieder Clubmeisterschaften abhalten. Eine genaue Durchführung der Meisterschaftsspiele wird frühzeitig durch den Sportwart bekannt gegeben.

Zum Abschluss der Clubmeisterschaften veranstalten wir wieder eine Players Night mit leckerem Essen in gemütlicher Atmosphäre.

Neben allen Vereinsmitgliedern sind auch Freunde und Familie herzlich eingeladen.

Sa, 02.10.2021

Winterfestmachung der Außenanlage

Nach einer aufregenden Sommersaison steht für viele Tennisspielerinnen und Tennisspieler wieder der Wechsel auf den Teppichplatz an. Um die Wintersaison mit gutem Gewissen antreten zu können laden wir dazu zur Winterfestmachung.

??.12.2021

Fußball-Tennis-Turnier 2021