Termine 2021

Hier findest Du alle Termine die im Jahr 2021 beim TC 1964 Rockenhausen anstehen.

Wie jeder Verein bauen auch wir bei unseren Veranstaltungen auf die Tatkraft vieler fleißiger Helfer.

Aus diesem Grund möchten wir Dir hier frühzeitig eine klare Übersicht zur Verfügung stellen.

Termine 2021

Bitte beachten:

Dies ist ein Überblick über die anstehenden Termine des TC 1964 Rockenhausen im Jahr 2021. Hierbei kann es noch zu Änderungen kommen.

Datum Beginn Name Beschreibung
voraussichtlich Sommer 19:00 Uhr Mitgliederversammlung 2021 Zu Beginn des neuen Jahres steht wieder die alljährliche Mitgliederversammlung des TC 1964 Rockenhausen an. Die Einladung mit dem genauen Termin und einem Themenüberblick erhalten Vereinsmitglieder zu gegebener Zeit.
Sa, 17.04.2021 10:00 Uhr Frühjahrsinstandsetzung im Außen- und Innenbereich Damit unsere Tennisanlage auch in der kommenden Sommersaison wieder in frischem Glanz erstrahlt, laden wir alle Mitglieder herzlich zur Frühjahrsinstandsetzung ein. Wir freuen uns über viele fleißige Helfer und auf den kleinen Schmaus im Anschluss.
noch unbekannt 10:00 Uhr

offizielle

Medenspieleröffnung 2021

Die Medenrunde steht vor der Tür und das möchten wir mit unseren Mannschaften und allen Interessierten bei kühlen Getränken und leckerem Gegrillten feiern.
Sa, 13.06.2021 10:00 Uhr

4. Firmen-Tennis-Cup 2021
 Runde 4 beim Firmen-Tennis-Cup. Auch dieses Jahr möchten wir die Erfolgsgeschichte des Firmen-Tennis-Cups fortsetzen. Wie immer bitten wir um fleißige Helfer, die Lust haben zum Gelingen dieser Veranstaltung beizutragen. Eine Liste in die ihr Euch eintragen könnt wird zu gegebenem Zeitpunkt auf unserer Homepage veröffentlicht.
fraglich 08:00 Uhr Rockie Games 2021 Auf in diesem Jahr freuen wir uns wieder auf die allseits beliebten Rockie Games.

Fr, 23.08.2021 -

Sa, 18.09.2021

Clubmeisterschaften 2021

Nach der letztjährigen Pause möchten wir auch in diesem Jahr wieder Clubmeisterschaften abhalten. Eine genaue Durchführung der Meisterschaftsspiele wird frühzeitig durch den Sportwart bekannt gegeben.

Sa, 18.09.2021

Players Night

Zum Abschluss der Clubmeisterschaften veranstalten wir wieder eine Players Night mit leckerem Essen in gemütlicher Atmosphäre.

Neben allen Vereinsmitgliedern sind auch Freunde und Familie herzlich eingeladen.

25.09.2021

Winterfestmachung der Außenanlage

Nach einer aufregenden Sommersaison steht für viele Tennisspielerinnen und Tennisspieler wieder der Wechsel auf den Teppichplatz an. Um die Wintersaison mit gutem Gewissen antreten zu können laden wir dazu zur Winterfestmachung.